Итоги года 2014

Я купила себе коньки: будем с дочкой кататься вместе.
Позабыла писать стихи и бояться нежданной лести.
Отдыхала в красивой стране, танцевала, смеялась громко…
Научилась крутить шене, пируэт вот  учу без толка.
Полюбила душой свой дом, самодельный «Прованс» на кухне.
Вырос клен под моим окном, а у фикуса листья пожухли.
Постепенно меняю свой путь - мне работать нещадно много.
Я еще поучусь чуть-чуть, чтобы стала яснее дорога.
…Варя на год еще подросла. Год был с радостью и печалью.
Пусть почти не осталось тепла, по тебе все равно скучаю.

14.12.14


Рецензии