Подковка
Скую ка я подковку себе на сапожок
Пойду искать со счастьем заветный сундучок
А вдруг оно пристанет ко мне на каблучок
Но видно был в подковке какой-нибудь изъян
А может был сапожник под вечер слишком пьян
А может просто счастье забыло про меня
Пойду скую подковку для своего коня.
Свидетельство о публикации №114121408176
Чакис Натали 05.09.2016 21:28 Заявить о нарушении