О судьбе, доле, роке, карме и всяких таких вещах
Мы киваем на судьбу.
Так удобнее нам, что ли?
Но, устроившись в гробу,
Не увидим мы судьбу.
Всё мы делали по воле,
И за всё держать ответ.
Лишь из страха верим в долю,
Чтоб избыть душевной боли.
А её, противной, нет.
Свидетельство о публикации №114121408160
Юрий Маркин -Сентябрь 09.11.2016 20:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Митрий Хитрый 10.11.2016 22:31 Заявить о нарушении