реальность с прекрасной мечтой сродни

я буду лишь чувствам своим доверять,
от бурь и невзгод их всегда защищать.
место твоё никому не занять,
ты — цент вселенной моей,
сомнениями разными полон наш свет,
на вопросы мои не найти ответ,
но к жизни едва ли утрачу я вкус,
если бы только её я могла изменить.
реальность с прекрасной мечтой сродни.


Рецензии