Уставший лист...
И зимний луч согрел в последний раз.
Настало время жизни увядание.
Костер в душе измученной погас…
Растаяли хрустальные снежинки
И превратились в капельки дождя…
Порвались тихой жизни паутинки.
– Прощай! – сказал он тихо уходя.
И горькою слезинкой наполняя
Глаза, что так смотрели на тебя,
Вернуться обещали, понимая,
Что ведь душа уходит навсегда…
Свидетельство о публикации №114121408082