921. Как спалось любимый без меня
И что снилось тебе этой ночью,
Помнишь ссору ту, прошлого дня,
Хочешь видеть меня воочию?
Вот звоню тебе очень рано,
Нарушая сон и ночной покой,
Но болит души моей рана,
Я не знала, что бываешь такой.
Я прощу тебя за обиды,
За собой вопросы оставляю,
У любви есть свои законы,
Лишь любя я тебя и прощаю.
Свидетельство о публикации №114121408041