Жизнь из мечты

Безответной бывает любовь,
Но случалось такое, хоть, часто,
Раздираем, порой, душу в кровь,
Но находим, где жить безопасно.

Мы придём в дом, где нас любят, ждут,
Где заснуть будет, точно, не страшно,
За спиной, где, ни в жизни, не лгут,
А с любимой жить, очень уж классно.


Рецензии