Мама
Черное пламя бушует и в нем
Плачет оно по несчастной любви
Кровавые слезы еще впереди
Сердце бушует,не может понять
Ну почему не могу я унять
Всю эту боль,что сжимает в тиски
Мама пойми меня и прости
Я не хочу причинять тебе боль
Я лишь ребенок играющий роль
Сердце мое без тебя не стучит
Льдом все покрылась
и просто молчит
Черный огонь прожигает в нутри
Мама пойми меня и прости
Я не хочу тебя просто терять
Я ведь люблю, у меня не отнять
Ты ведь часть в сердце моем навсегда
Ты оживляешь его без труда
Только с тобой мне тепло и легко
Счастье по венам бежит далеко
Сердце мое постоянно во льду
Я ведь действительно очень люблю
Взгляд твоих глаз,
тепло твоих рук,
Сердце твое
Я страдаю от горьких разлук...
Свидетельство о публикации №114121407811