Ветеранам

Люблю встречать я ветеранов,
Рассказы слушать о  войне.
Живут у них воспоминания,
И слёзы катятся в душе.
Люблю я  очень  ветеранов
И   благодарна им  за всё!
Как больно кровоточат раны,
И много их совсем ушло.
Люблю, люблю я ветеранов,
Люблю  и   деда  своего.
Дарил он мне такую радость 
И Мир,в котором так светло.
А  посрамив врага мечом,               
Награждён Георгиевским Крестом.
В Великой -потерял он ногу,
Едва  найдя  домой дорогу.
Жажда жить превозмогала боль.
Он познал  Землицы соль...
Люблю  я  очень ветеранов,
И  рядовых, и  генералов!
Позвольте же обнять мне Вас
И  выполнить отцов наказ-
Чтобы всегда гордились вами
И не забыли вас с годами!   
Я готова удержать то знамя, 
Когда опять бушует пламя,
Пытаясь Мир наш растерзать
И вновь войну нам навязать.


 

   


Рецензии