Маски

Что может быть удачней масок?
Наверное, уж ни чего!
Под них скрываем кучу грязи,
Историю и жизнь свою.
Улыбкой прикрываем боль мы,
За смехом прячем всю печаль,
За кучей грязной тухлой пыли
Скрывается своя мечта.
Душа истерзана до крови
И маска прикрывает страх,
И кто-то вновь гниет собою
Улыбкой давит каждый раз.
Под маской лжи скрываем чувства
Те, что боимся показать
И раздаем мы лесть повсюду,
И начинаем гнить опять.


Рецензии