Вы миром жили
А лишь убрать все автоматы,
Ведь Ваши дети здесь одни
Рыдают страхом на груди.
Они невинны, хотят жизни,
Но жизни на ружье повисли.
Зачем Вам слезы, эта кровь?
Не уж то в Вас лишь гнев течет?
Вы миром жили…. Так что же надо?
Вы сами стерли эту правду,
Вокруг лишь ложь и ей живете,
Но так Вы просто мир убьете.
Сгорит любовь и дружба наша,
Но Вы все те же…. Вы, же наши.
Пусть отрекаетесь от нас,
Но мы не бросим больше Вас.
Свидетельство о публикации №114121407544