Куда мне деть твое вернись?

Куда мне деть твое «вернись»?
Зачем ты просишься опять?
Я не могу тебя понять,
Хоть плачь, реви или клянись.
Куда мне деть твое «прости»?
Мне надоело это слушать,
А может влить мне в гель для душа?
А может просто в косу заплести?
Куда мне деть твое «не прав»?
Я завтраки твои уже доела,
Мне эта ложь отныне надоела,
Ты слишком много уже лгал.
Куда мне деть твое «люблю»?
Твое унылое «прости»?
Послушай, нам не по пути,
Я так устала…. Уходи, молю.


Рецензии