Стрела любви
Живут твои страсти и мои надежды.
Смуглое тело,губы жарче солнца,
Вновь отворяем в мир наше оконце.
Вечной любовью,соком авокадо,
Сброшены одежды,и ничего не надо.
Пляжи,сине море,ветер с побережья,
Ты моя отрада, и звезда надежды.
Белой яхты линий,птицею белесой,
Ты моя отныне,ты моя принцесса.
Мягок локон страсти,вечное желанье,
И глотком пьянящим,вечное признанье.
Скорость мерседеса,ветер за спиною,
Будь же ты счастлива и всегда со мною!
В этот вечер лунный замерцали звёзды,
Как чудесна в мире жизнь бутоном розы.
Я увидел радость и увидел вечность,
Мы с тобою рядом,с нами бесконечность.
Растворяясь вместе лунными ночами,
Знаем это млечность,знаем- мы в начале.
Свидетельство о публикации №114121407495
Красиво и нежно!
С теплом в душе
("_")))
Елена Казанцева 4 14.12.2014 23:44 Заявить о нарушении