Посвящается моему сыну - 2

Мой сын - это гордость очей,
Это слезы бессонных ночей
И радость солнечных дней.

Мой сын - это самый серьезный урок,
Мой сын - это счастья пророк,
Непонятный до мелочей.

Мой сын - это лучшее от отца.
Не видала я прежде милее
и краше лица.


Рецензии
В этом стихотворении вся прелесть материнской любви)

Анна Визель   14.12.2014 18:06     Заявить о нарушении