На день ангела

   Болеть то нам совсем не надо,
Ведь мы и так больны душой,
И нам великою наградой,
Когда другому хорошо!
Другим мы счастья всем желаем,
Забыв о собственной судьбе,
И многого себя лишаем
В такой немыслимой борьбе.
В борьбе со злом, и вероломством,
В борьбе за счастье для людей,
И наше строчное потомство,
Прекрасней стаи лебедей.
Летит оно века по миру,
Любовью крыл несёт тепло,
Как славный ангел сизокрылый,
Несущий для людей добро.
Дай Бог Надежде силу веры,
Дай крепость духа, сердцу жар,
Чтоб ей работалось без меры,
Петь о любви ей спущен дар.


Рецензии