Воспоминашка -песня-жен-
О нас - накрыла
воспоминашка.
Плеснула грусти,
плеснула грёз...
Пока ты в далях -
я как монашка.
Махнуть мне что ли
к тебе всерьёз...
Припев:
...Я тут себе намечтала
уже бог знает чего.
На сборы без церемоний
уйдёт всего ничего...
Одним покажется мигом
к тебе дорога моя.
Воспоминашка упряма -
ещё упрямее я!..
(можно 2 раза)
Одолевает
воображенье.
Налила - выпью
с тобой. Чин-чин...
Воспоминашка -
обвороженье.
Виват, мой лучший
из всех мужчин!..
Припев.
Луна в коктейле
горчит лимонно.
От грёз пьяна я,
и - как без слёз...
Воспоминашка
неугомонна.
Махну я завтра
к тебе всерьёз!..
Припев.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114121407408