Детский стишок

Загорает лев на солнце,
Рыбки плещутся в пруду,
Слон с улыбкой по дорожке
Направляется к нему.

А на дереве зеленом
Обезьяна-великан,
Сидя очень увлеченно,
Ест большой желтый банан.

А за мышкой-малышом
Кот несется голышом,
И в припрыжку догоняя,
На пути он всех пугает.

А на небе голубом
Птички солнцу шлют поклон.
И к нему летят вдвоем
С шаром вместе на прием.


Рецензии