Ловлю ваш ball памятью

Я не люблю
         Волейбол.
Но играли вы
         Просто прекрасно.
Я просто ловлю
         Ваш ball
Памятью. Увы,
         И несчастно
Возвращаться в момент
         Лишь так,
Вспоминая победы
         Мгновенья.
Чернилами на пергамент.
         Пустяк -
- неудачи и беды,
         Падения.


Рецензии