Благодарность любимому Святому
Люблю тебя Святой Василий.
Я счастлив, что посетил
Твою обитель.
Люблю Тебя и Благо Дарю
От всей Души,
В Любви и Свете
Дни все счастливые,
С Богом дела
Все хороши.
Благо Дарю за науку
И наставления,
Благо Дарю за помощь
В движении к Свету и стремление
К Отчему Дому направлении.
Пример силы Духа,
Веры в Бога, Стойкости
И большой Души,
Показал ты, любимый Чудотворец,
У Святой горы.
Прими от меня Искренние
Слова Благо Дарности
И энергию Любви…
Не зря в Храме
Свечи Жизни
Мы зажгли.
Светлый Чудо-Храм в горах
И Чудо-Храм внутри,
Благо Дарю за то,
Что мы тогда очищение прошли.
Твои молитвы – Свет и
Исцеление дают,
Людей в Надежде и в Вере
К Свету, к Богу они ведут…
И сейчас за нас молитвы
Ты читаешь, как много лет
В пещере Святой горы,
Чтобы люди смогли себя найти
И укрепиться в Вере,
Чтоб жили в позитивной атмосфере,
Чтоб с Богом встречали Чудеса,
Вот Вам и настала
Цветения пора…
Благо Дарю за то, что
В трудный час ко мне
Пришёл и крепко поддержал,
Благо Дарю за то,
Что я Духом вновь воспрял.
Чудесный Светлый
Храм в горах
У меня внутри,
Благо Дарю за то,
Что вместе мы.
У Храма, среди гор,
Святая вода-Источник Силы,
В сердце звучат
Прекрасные мотивы.
Люблю тебя, Святой и Чудотворец,
Люблю Бога, Отца-Творца,
Люблю, Люблю, Люблю
И много раз я это повторю,
От всей Души Благо Дарю…
Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
23.11.2014.
Свидетельство о публикации №114121407369