По небу мчатся облака
И задевают шапки сосен.
Тисками в плен взяла тоска...
Этюды грусти пишет осень.
Глумится ветер у ручья,
Листок смеясь гоняя сирый.
Вот так и я, одна, ничья
В большом, прекрасном этом мире.
Свидетельство о публикации №114121407354
Света Горецкая 12.01.2015 00:05 Заявить о нарушении