О текущей обстановке на работе ноябрь 2014
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
-Дайте, пожалуйста, анализ текущей обстановке на работе.
- В любом случае
Примите нашу Благо Дарность
(Благо дарение)
За стойкость, упорство
И к Свету стремление.
При этом, наблюдаем
Изделий рождение,
На пути отбросьте
Любые сомнения.
Не зря на страже
Качества стоите,
Ход ситуации примите.
И как видите,
С Богом и Учителями
Вопросы и задачи решаются,
Как бы сами
И уходят все тупики.
Но останавливаться в развитии
Здесь не с руки.
Снова окружающим
Дан серьёзный урок,
С корыстью и выгодой
Не насытиться впрок.
С безопасностью жизни
Связан процесс,
Не на первых местах
Здесь должен быть
Ментальный интерес.
Молодцы, что заставили
Задуматься народ,
И вот наметился в
Событиях поворот.
Творческое начало в
Процессе проявилось,
Изготовление очередного
Важного для безопасности
Оборудования завершилось.
Души Мастеров
Проявились тогда,
Но и процедура была
Страха полна.
Любовью постоянно
Мы Вас окружаем,
Вместе негатив растворяем.
Знаем, тяжело быть
В агрессивной атмосфере,
Тем более в атомной,
Серьёзной сфере.
Тебе же, Вадимка, напоминаем,
Что ты под нашей защитой
И Защитой Бога.
Кто делу нашему вредит,
Тому далеко до
Отчего порога,
Коррекция того уж ждёт,
И то давление, что держите,
К ним же и придёт…
Настанет скоро время
Счастья, когда всё зацветёт.
- Благо Дарю за разъяснение и поддержку. Очень Вас Люблю
26.11.2014.
Свидетельство о публикации №114121407351