Твоя невозможность...
Хочу быть любовью твоею в веках…
Душа моя живёт дыханием твоим
И хочет ощущать тебя на расстоянии желания…
Тонем мы с ней в океане твоих шоколадных глаз,
И мысли нас ласкают красотою слов твоих…
Стану в этом мире твоей невозможностью я,
Без которой не сможешь ты жить на земле…
Свидетельство о публикации №114121407308