Покаяние небесному Отцу
Отец родной,
Прости за то, что
Злился я порой.
Дорога в Отчий дом
Стала мне судьбой…
Люблю тебя я всей Душой,
Люблю, люблю,
За всё тебя Благо Дарю…
Прости за то, что часто обижался,
Другим, тебе боль причинял,
Когда в борьбе
Отчаянно я защищался,
Да значимость свою
Я показать старался,
И в тоже время
От себя бежал.
Прости за то, что из-за
Волнений и из-за эго
Во многих действиях
Агрессия вела,
Когда болела и страдала
Моя Душа…
Прости, любимый Батюшка,
За негатив прости,
И к Свету продолжаю я идти,
Хотя шаги бывают не легки.
Прости, Отец небесный,
За неверие в тебя и слабость,
Когда вместо Любви
У меня проявлялись гордыня,
Обида, злость и самость.
Прости за нарушение
Мироздания Законов,
Прости за то, что
В жизни было много
Стенаний, сквернословия и стонов.
Прости за обвинения,
Причинённые страдания,
Обиды, боль и огорчения.
Прости за дисгармоничные
Мысли, действия, слова,
Прости за неблаговидные дела.
Прости за страх, сомнения
И порой возникающие волнения,
Да энергию осуждения,
Прости, любимый Батюшка, прости.
От Всей Души я
О прощению молю,
От всей Души
Энергию Любви тебе
Я шлю, Вознесённым Учителям
И Матушке - Земле
И всем, кто на жизненном пути
Повстречался или не повстречался мне.
И искренне я говорю:
«Я Вас Люблю, Люблю, Люблю…»
Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
18.10.2014.
Свидетельство о публикации №114121407306