Покаяние
Кто оплатил сполна!
Раскаяньем Ему
Искупится вина,
С Адамовых времен
Которая на нас…
С тех пор лишь боль и стон…
Не слыша Бога глас,
До цели не дойти
И не найти покой,
Себя не обрести
Тому, кто не с Тобой!
Свидетельство о публикации №114121407243