Уцелели...

               
            Все рухнуло,  в одно мгновенье,
            А что, не поняли, не ты, не я,
            Мы, наглотались много пыли,
            На грех  зажмурили глаза...

            Друг другу, помогли укрыться,
            От бурь земных и суеты,
            Всю жизнь прожили вместе,рядом,
            Любовь нас не пришибла, рады мы...

            Все хорошо,завалинка и садик,
            Клубника уродилась в этот год,
            Парное молоко - пьем улыбаясь,
            А на зубах  хрустит песок ...
            
               14.12.2014г.
            
            

            
            


Рецензии