мой реванш

A я сижу смотрю в окошко,
на улицу стоит зима.
Потом весна порадует немножко,
и снова лето ,вновь жара.

Вот так вот жизнь проходит мимо,
а я все стою смотрю в окно.
И годы так пройдут незримо,
а мне все выйти не дано.

Я соглядатай в этой жизни,
ну отпустите я кричу.
Но год за годом кто-то извне,
так крепко держит дверь мою.

Но если поразмыслить крепко,
решеток нет,второй этаж.
Окрою я окошко цепко,
смотрите люди ,мой реванш!


Рецензии