Я тихо с Богом говорю

Я  тихо  с  Богом  говорю 
Негромко,  про  себя.
Я  так  его  благодарю
За  мысли  и  слова...

Душа  моя  всегда  летит
Средь  тысячи  миров.
Она  смеется  и  грустит
И  ищет  много  слов.

В  ночной  тиши
Когда  все  спят
Ей  проще  говорить.
Душа  моя,вернись  сюда
Заблудишься  в  дали.

Она   ведь  странница ,Душа,
Ей  много  нужно  знать
Она  и  ищет  вдалеке  ,
О  чем  ей  рассказать.

Ей  ветер шепчет  песнь  свою,
Ей  солнце  шлет  привет
Душа  моя  -  иди  ко  мне.
тебе  ведь  много  лет.

Душа  моя,с  тобою  мы
Живем ,поем  ,  грустим.
А  ночью  пишем  мы  стихи.
С  людьми  мы  говорим.

Мы  можем  много  рассказать
Мы  многое  видали
Вы  только  слушайте  друзья,
Идите  в  наши  дали...


Рецензии
Бог услышит и тихие слова – главное, чтобы слова те были из души!
Всё верно выразили!

С уважением,

Евгений Швачкин   15.12.2014 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Будет время заходите.

Людмила Сухачева   15.12.2014 00:32   Заявить о нарушении