Кто - то радуется лету
Кто – то радуется лету…
Я ж на фоне горизонта
Жду от осени ответа.
Заблудилась, не найти,
Только травы вяжут ноги.
Солнце точно взаперти,
И грустит камыш убогий.
Лишь художник неустанно
Взгляду снова помогает,
Что за лето так устало,
В красках осени сверкает.
26.08.14
Свидетельство о публикации №114121407195