Словно, детство вернулось моё!
Ветра нет, солнце светит, тепло.
На душе так спокойно, приятно,
Словно, детство вернулось моё!
Нет проблем, нет и знаний о МИРЕ,
Что он хрупкий, коварный, подчас.
Кругозор наш с годами всё шире,
И спокойствия нету у нас.
А тогда жизнь казалась мне вечной:
Красивучий приветливый мир.
Я была так наивна, беспечна:
Рядом МАМА - мой друг и кумир!
Ничего меня с ней не страшило,
Не пугало - она защитит!
Я тепло её рук не забыла,
Образ память надёжно хранит!
Ну, зачем: смерть, болезни и горе?!
Когда счастливы - радостно жить!
Видно, Богу угодно! Не спорю...
И прощения буду просить:
Чтобы Вера пришла, чтоб смириться,
Красотою земной насладиться,
Предвкушая бессмертие, вечность,
Где любовь, доброта, человечность!
12.06.2004г.Высокий.
Свидетельство о публикации №114121407168