Как хотелось бы вновь рассмеяться душой...

Как хотелось бы вновь рассмеяться душой...
И на празднике лжи оказаться чужой...
Но колпак шутовской уже близок до боли...
Хоть тяжёл он порой...и размером большой...


Рецензии