Я от тебя не жду ответа

Я от тебя уже не жду ответа,
Мы оба знаем: все прошло!
И глупо намекать на то, иль это,
Бывает так: не повезло!

Мы были, вроде, вместе, рядом,
Порой делили что-то пополам,
Пересекались где-то наши взгляды,
Но не дарили они счастья нам.

Наверное, мы разные с тобою,
Друг другу не подходим, вот и все!
А, может, я тебя не стою?
 Да ладно! Все уже прошло.

14.12.2014


Рецензии