Только любя!
кто знает, что он взамен пожелает?
Жадный презрен, он несчастен и глуп.
был бы богаче, не будь до безумия скуп.
Жалок транжира, в минуты когда прозябает,
"локти кусает" и всех с кем кутил вспоминает.
Если кто, счастлив помочь и не ждет благодарности,
делает это, он только для собственной радости.
Все так устроено, только всем сердцем любя,
мы совершаем поступки не ради себя.
Свидетельство о публикации №114121407116
Зачем он помогает ? И что желает ...
Сердцем лишь любя , делаем мы -
...Добрые дела ...
Удачи Вам !)))))))
Татьяна Каменская 2 14.12.2014 22:56 Заявить о нарушении