мое сердце

Мое сердце стучит уже много лет,
не сбавляя ход год от года.
Но ведь кто-то же должен быть завести завод,
Да,вот так вот решила природа.

Папа с мамой несли этот груз забот,
и теперь,чтобы сердце мое стучало.
Я сама должна его заводить,
как бы жизнь меня сейчас не качала.

Буду жить,буду жить буду любить,
Теперь сердце свое я тебе доверяю.
Заводи его ночью,заводи его днем,
Будет сердце с тобою стучать в унисон я знаю.

А потом мы еще маленькое заведем,
так и будет наша жизнь на земле продолжаться.
Береги мое сердце,согрей теплом,
будут в детях и внуках сердца загораться.


Рецензии