Еда

         
Всё зависит от еды.
С древности все знают.
Станем тем кого едим.
Не все понимают.

Курей если много ешь.
Мозги убывают.
И в куриные мозги.
Разум превращают.

Много кушаешь свинины.
Уподобишся свинье.
Заплывёшь конечьно жиром.
Тоже будет в голове.

Ну а кушаешь баранов.
Таким будешь как баран.
И жить сможешь только в стаде.
А без стада  ты пропал.

Если кушаешь конину.
Будешь лошадью скокать.
И вынослевым по жизни.
Будешь устали не знать.

Медвежатины откушал.
Будешь сильным как медведь.
И в добавок очень умным.
Никому не одолеть.

Съел тигрятины кусочек.
Ярость тигра обретёшь.
И врагов любого сорта.
На клочьки их всех порвёшь.

Будешь кушать бегемота.
Таким будешь  как и он.
Неуклюжим, толстокожим.
На болотах  всё потом.

Много тысячь лет назад.
Люди это знали.
И недуги все свои.
Пищей поправляли.

Всё наукой подтвердилось.
Эти древние слова.
Что ты ешь и тем ты станешь.
Вот такие, вот дела.

Надо думать, что-то кушать.
А чего то погодить.
Чтобы сам в своём здоровье.
Лишнего не намутить.
     21.11.2014г.     08:19.


Рецензии