Декабрясь на весь свет
Ненадолго включается солнце,
Вьюга вьется вокруг, понимая сама,
Не ее ветер ждет у колодца…
Да и ветер, не очень сегодня игрив,
Гривы гладит сугробов и тут же ерошит
То ли прошлое снега он так ворошит,
То ли с вьюгою вместе ворожит.
Хрипло кашляет старый простуженный клен.
Ему вторит седая ворона.
У колодца смеется воробышек, он
Вдруг сегодня нашел полбатона!
14*12*14
Свидетельство о публикации №114121407044