Никому не нужен
Я сегодня никому не нужен,
меня ждёт холодная постель.
Я готовлю холостяцкий ужин,
а у дома разбуянилась метель.
Завывает,бьёт в окошко лапой,
насыпая снежные бугры.
Я сегодня даже не заплакал,
потому-что, не звонила ты.
Я сегодня с музой в тишине,
коротаю долгий зимний вечер.
И мечтаю только о тебе,
лишь о приближенье нашей встрече.
А жизнь моя кружится вьюгой,
и мысли путаются в ней.
Как уходящая дорога,
на поле брошенных граблей.
Куда ступить я твёрдо знаю,
но лишь ударом за удар.
Меня на землю опускает,
любви исчезнувший пожар!
павел пучков (беково) 14 12 2014
Свидетельство о публикации №114121407006
Сподвигнет на создание прекрасного,
Я вижу, хоть пока ещё негласного,
Поэта, восхищаясь вновь и вновь!)
С уважением,
Алиса Апсуа 17.12.2014 17:58 Заявить о нарушении
выплёскиваю на лист иногда на одном дыхании
скоро напечатаю новые приходите буду рад вам публиковать!
Павел Пучков Беково 17.12.2014 19:57 Заявить о нарушении