Портрет женщины Денди
В одежде настоящей Денди
И с пухлой алой нижней губкой,
Весь облик – сразу видно – Леди.
А на изящной длинной шее –
Такой узорчатый твой шарф,
А макияж твой, как у феи...
Всё у Тебя – подчёркивает шарм...
Тебя я знаю много лет –
Ты выглядишь без изменений...
И производишь свой эффект,
Всё завершает запах от шанелей...
Ах, да, я чуть здесь не забыл
К портрету твоему ещё – мундштук и сигарета...
У туфель высоченный каблучок укрыл –
Шлейф юбки – элегантности примета...
И вот такую – я не полюбил.
Изящность, хрупкость – хороши для глаза...
А мне нужна – стервоза, как зараза –
Надеюсь, чтоб Творец – такую подарил!
Свидетельство о публикации №114121400007