Ты вошла в мою жизнь улыбкой

Ты вошла в мою жизнь улыбкой,
Золотистым цветком рассвета,
Ночь звучала мелодией скрипки,
Светом звёзд на гранях силуэта.

Ты вошла в мою жизнь, как ангел,
Мне крыло подарив надежды,
Рассказала почти все тайны,
Увела в мир морей безбрежных.

Ты вошла в мою жизнь девчонкой,
Милой, доброй, красивой, нежной,
И фигурой, волшебной, тонкой,
Губ лаская сорвали одежды.

Ты вошла в мою жизнь, осталась,
Словно небо всегда быть рядом,
Тихо ночью, сквозь сон, шептала:
Будь осенним моим листопадом.

Ветром будь, что в жару обдувает,
Снегом белым, что тает в ладонях,
Я в твоём растворилась сознании,
Без тебя мне порой очень больно.

Плейкаст -


Рецензии