И мысли тонкие еще...
Писала я всегда.
И мысли тонкие еще
Подобно проводам
Гудят и импульса толчок
Заводит россыпь снов.
А тихо спущенный курок,
Как выстрел важных слов.
А те стихи карандашом
Вновь счастье и беда.
И там где будущего шов,
Шов прошлого всегда.
10.08.14
Свидетельство о публикации №114121406985