А небо больше, чем просто звёзды...

А небо больше, чем просто звёзды
Миры галактик, седая мгла...
В нём бесконечности виртуозность,
Смысл мирозданья, тайн бытия.

А небо больше, чем просто космос
И дом для солнца, рай для богов.
Возможно, это Вселенной голос,
Но мы не слышим пока его.

О небе лучше расскажут птицы:
Оно понятней, роднее им:
Стихия воли - там их обитель, 
Но невозможно им без земли...

И люди тоже стремятся в небо -
На крыльях счастья, мечты, любви...
Душой живём мы... Ей - вместо хлеба,
Вдвоём полёты... как жизнь нужны!

А небо больше, чем просто звёзды
И бесконечность... Там - мир любви...
Взлетайте, люди, ещё не поздно -
Все это чудо познать должны!


Рецензии