Я просила...

Я просила меня отпустить.
Я просила себе лишь свободы.
Не хотела я так больше жить,
То не прихоть, а жизни невзгоды.
Я просила меня не держать,
Но меня вы не слушали просто.
Что же мне, вам во благо рыдать
Или выть на луну и на звезды?
Я просила ко мне охладеть.
Не хотела я жить больше прошлым.
Не хотела и вас я задеть,
Но мой мир показался вам пошлым.
Не хотели меня отпускать,
На куски вы меня разрывали,
Это просто, как жизнь вся, - предать.
На мои вы мотивы плевали.
Я просила дать мне отдохнуть,
Но опять я во всем виновата.
Пожелали вы мне не уснуть,
Разорваться при свете заката.
Я просила не чувствовать боль,
Чтобы было всем лучше, хотела...
Но свели вы слова все на "ноль"
Грязь во стороны все полетела...
Я хотела тихонько уйти,
А ушла я с раскатами грома.
Может, с вами мне не по пути?
Или я не могу по-другому?..


Рецензии