Сердце бьется и бьется

Сердце  бьется  и  бьется
     Вылетает  наружу.
Видно  дьявол  смеется
     Наступая  на  душу.
Разжигает  поленья
     Кувыркаясь  притом,
Не  оставив  мгновенье
     Чтобы  вспомнить  потом.
Внутрь  кидает  осколки
     Чтоб  поранилась  я,
Точит  остро  иголки
     Где  потом  будет  яд.
Пляшет  рьяно  на  углях
     Корчит  рожи  гримас,
Разжигает  безумие
     Чтоб  сгорела  сейчас.

19.08.14


Рецензии