115

Все народы едины будут
Утверждать я берусь
Если дружной будет Россия
Будет крепче Союз
Россиян разноцветье
Словно радуги цвет
Все нормальные люди
Хотят жить много лет
Слышать мирное пение
Это лучше чем смерть


Рецензии