Мы встречу заждались!

  Прости меня за слабость
  И за стихи , прости!
  Пишу, подчас, про "гадость",
  Наверно, от тоски...
  Ведь, о тебе я помню
  И прошлым, лишь, живу...
  Родную нашу кровлю
  Из сил всех берегу.
  По сей день мне не верится,
  Что нет тебя со мной.
  Душа и сердце встретиться
  Стремятся всё ж с тобой.
  А как, только, представлю,
  Что больше никогда
  С тобою я не справлю 
  Рождений" всем года,
  То сердце замирает
  И жизнь уходит прочь...
  Но снова оживает:
  Два сына есть и дочь...
  И внуки есть и внучки -
  Отрада моя, жизнь!
  Собраться б всем "до кучки"...
  Мы встречу заждались!
  Как жаль, что их не видишь,
  Да и они тебя...

    15.06.2004г. Высокий.
 


Рецензии