Учителю!
Где-то грустен, а где-то и весел,
В чём-то сложен, но точно не прост…
Труд учителя дарит нам мост
От невежества к верному знанию,
Наук разных и нужных познанию…
Лишь тогда есть призванье к учительству,
Когда с детства – любовь к ученичеству…
Ведь учить можно только тогда,
Когда знаний собрали сполна.
Когда жажда к познанию мира
Не теряет с годами мотива.
Мы Вас любим и ценим за всё!
И простите нас грешных за то,
Что бываем порой мы беспечны,
Непослушны и небезупречны,
Что порой непонятливы мы,
Обещаньям своим не верны…
Но мы учимся жить и учиться,
Быть достойными, школой гордиться…
Вам желаем здоровья, любви,
И чтоб много Вам счастья найти!!!
02.10.2014
Свидетельство о публикации №114121406861