Памяти сестёр Бэрри

Я содрогнулась от потери,
Порвав надрыв грудного стона!
Ушла последняя из Бэрри-
Звезда еврейского шансона!
 И вместе  с ней ушла эпоха,
Попав в капкан двойного бренда,
Шансон остался без посоха,
Ушла последняя  Легенда!


Рецензии