Исповедь стихоплета
рифмую чушь и пустяки.
Мои стихи - мои грехи.
Гогочат виршей косяки -
да благо, их никто не слышит:
мне б затаить свои стихи,
коль знаю - стОят что, откуда
и из каких растут стихий.
Дар свыше мне не дан покуда.
Стиши врачуют боль души -
чуть станет ей без рифмы худо -
глядь, мигом сотворяют чудо!
Хоть кол на голове теши:
Я вновь строчу стихи - зануда.
Свидетельство о публикации №114121406842