Древо Жизни
К тебе за помощью сейчас.
Ты помоги мне стать сильнее,
Молю я Бога каждый час.
Эпоха "Волка" не простая.
Нам проявить себя дано,
Как можешь ты один работать,
И как ты можешь сообща.
Я обращаюсь к Тебе , Господи,
Ты помоги мне всё понять.
Задачу выполнить и миссию,
Чтоб на ступеньку выше стать.
И не всегда порой, что хочется
Я получаю от Тебя.
Принять должна я с благодарностью,
Всё, что даровано любя.
Ты лучше знаешь всё, что надо мне,
Я поняла и приняла.
Не может быть дорога все время гладкою,
Идя по ней, мы учимся.
Не всё, что вкусно, полезно нам.
Вот так и в жизни всё сейчас.
Здесь главное, поверить сердцу
И Мир откроется для нас.
Свидетельство о публикации №114121406825