Ответ...

В ответ на это странное послание,
скажу я откровенно, что причину,
не следствия,НО источник, оправдание,
сорвать все маски и открыть личину!

Всемирный не конгресс, консилиум
людей и здравого ума, рассудка,
и, может быть, в запоре дать мотилиум,
и приготовить им гигантскую закрутку!

В контейнер всех, воинствующих землян,
гражданами сложно называть их.
Спасти людей, студентов, горожан, селян
от них, от их амбиций и надменных статью!

Их отделить в закрытый лагерь, как хищников,
показывая детям тонкою указкой - этот тот,
а эта, обезумевшая фрау, леди и сотрудник,
а этот жуткий афро-американский темный "кот"!

Деяния их и резолюции, инициатива, слово,
когда бы где-нибудь они не побывали,
то хаос, кровь, война и бомбы всех без крова,
и будет не "зоо", а "менпарк" - мы так назвали!

Не нужен будет мировой эвакуатор,
Не нужно ждать ударов ниоткуда,
все миридианы , весь экватор,
в мире, блага мирные на блюдо!


Рецензии