А я для тебя, как и все...

  Ты нежный и добрый, и ласковый мой,
  Но отдан был женщине прежде другой.
  Родным ты не сможешь мне быть никогда!
  И в этом вина не твоя, ни моя.

  Ты жертвовать сможешь, лишь, только для них,
  Родных и единственных деток своих.
  А мне - лишь, прожиточный минимум дашь,
  Чтоб мог продержаться союз, вроде, наш.

  На первом я месте у мужа была,
  И ради меня он готов был всегда
  Пожертвовать всем! Но как быть мне сейчас,
  Когда есть другие дороже для нас?

  Умом понимаю, но сердцем - НИКАК!
  Мешает мне в жизни, вот, этот пустяк:
  Единственной в мире мне хочется быть,
  А я для тебя, как и все: где бы жить!

        17.06.2004г. Высокий.
 
 


Рецензии